大学生社区实践计划
当前位置: 首页 >> 大学生社区实践计划 >> 正文
大学生社区实践计划:建筑工程与设计学院联合华园社区共同开展二十大精神宣讲
2023-11-30 建筑工程与设计学院  审核人:

本网讯 11月24日下午,建筑工程与设计学院应结对社区华园社区邀请,前往汉阳区马沧湖路星空大楼开展二十大精神宣讲。本次活动由分团委书记陈雅屏老师带队,学生党员万芝萱主讲,22、23级各团支部共17名同学、华园社区工作人员及部分居民参与。

会上,万芝萱同学以“用‘五个牢牢把握’认真学习贯彻党的二十大精神”为主题,从“牢牢把握这个‘重大意义’”“牢牢把握这个‘世界观和方法论’”“牢牢把握这个‘使命任务’”“牢牢把握这个‘重要要求’”“牢牢把握这个‘时代要求’”五个方面展开讲述。

活动结束,学生们表示今后会更加深入地学习领会党的二十大精神,做到“五个牢牢把握”,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。(审核:王超敏 文字:贾宝雯 陈雅屏 图片:建筑学院)