主题团日活动
当前位置: 首页 >> 主题团日活动 >> 正文
建筑工程与设计学院顺利开展第9周“学习冬奥精神 凝聚奋进力量”主题团日活动
2022-04-16   审核人:

=为深入贯彻习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的讲话精神,引导全体团员弘扬奥林匹克精神,建筑工程与设计学院于4月14日星期四下午16:00召开了“学习冬奥精神,凝聚奋进力量”主题团日活动,本次活动由21级全体团员参加。

活动伊始,同学们观看了《大力弘扬北京冬奥精神》的视频,由团支书领读学习“习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的讲话”,随后同学们纷纷参与讨论,进一步深入探讨了奥运精神,并写下了自己的学习心得。

通过此次主题团日活动,同学们了解到奥林匹克运动承载着人类对和平、团结、进步的美好追求,体会到奥林匹克精神的巨大鼓舞作用,激发了同学们的爱国主义情怀,为越来越强大的祖国贡献青春力量。