共青之声
当前位置: 首页 >> 共青之声 >> 正文
交通学院学生党支部开展3月支部主题党日活动
2024-03-21 交通运输工程学院  审核人:

本网讯 为引导和推动近阶段交通运输工程学院学生党员的党性教育,进一步加强政治理论学习,交通运输工程学院学生党支部于3月18日下午在学院党员之家组织开展支部主题党日活动。本次活动围绕“共同书写中国式现代化建设新篇章”主题展开,由学生党支部书记肖志主持,全体支部教师党员和学生党员参加。

活动开始前,肖志老师通报党员到会情况并公布当月党费交纳情况,重温入党誓词并集体诵读党章。学习阶段,肖志老师带领大家学习2024年两会精神并对相关内容进行重点解读。齐紫荆老师领学习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班上的重要指示精神、中央全面深化改革委员会的第四次会议精神。谢智洋老师领学中共中央办公厅关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见。许洋老师带领大家学习党史学习教育工作案例和习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话。侯冰杰老师领学中国共产党巡视工作条例。

活动最后,肖志老师对学习内容进行总结并要求要深刻学习领悟重要理论和会议精神,要学以致用,将个人理想与中华民族伟大复兴梦紧密相连,踔厉奋发,锐意进取。(责编:陈冲 审核:姜层 图文:叶继祥)