当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 正文
经济与管理学院召开专题安全会议
2023-12-26 经济与管理学院  审核人:

本网讯 为了进一步做好学院安全工作,12月13日下午4点,经济与管理学院在大会议召开专题安全会议,全体教职工参加。

经济与管理学院党总支书记周芸传达了学院安全工作和统战工作会议精神,并就学院安全工作、意识形态、统战工作,实训室安全等提出三点要求:一是提高思想认识,突出政治引领,深刻学习领会习近平总书记关于意识形态领域和国家安全的重要论述;二是提高安全思想认识,加强办公室、实训室安全排查,注意用电、用水等安全,提高安全防范能力;三是强化学生安全教育管理,辅导员、班主任要深入学生宿舍,加强消防安全、网络安全、身体健康等方面的提醒和排查。

经济与管理学院全体教职工深刻认识安全工作的重大意义,结合学院实际,深入细化安全工作措施,强化安全责任落实,更细致、更扎实抓好学院各项安全工作,筑牢各项安全防线。(审核:周芸 文字:于雨晴 照片:经济与管理学院