当前位置: 首页 >> 活动动态 >> 正文
大学生社区实践计划:建筑学院参与晴川街道“党建引领聚合力,清洁家园齐行动”志愿服务活动
2024-03-20 建筑工程与设计学院  审核人:

本网讯 为响应晴川街道聚力打造“最美晴川”的号召,深入推进“武汉以我为荣”文明素养提升行动,3月15日,建筑工程与设计学院的15名学生志愿者参与了由晴川街道组织的“党建引领聚合力,清洁家园齐行动”主题志愿服务活动。

此次活动主要清理辖区铁路沿线区域白色垃圾,以京广线铁路桥段为起点,长江大桥桥头堡段为终点,开展卫生环保志愿服务。下午三点,志愿者们分组行动,齐心协力清理铁路沿线周边的垃圾、泡沫箱、水桶等物品,消除潜在安全隐患。此外,志愿者们还进行了周边公园道路清扫。通过清理道路上的垃圾和落叶,公园变得更加整洁、美丽。

此次活动中,同学们践行了奉献友爱、互助进步的志愿精神,为将晴川街打造成为汉阳最美街道贡献了力量。(审核:王超敏 文字:肖杰 谢宝锐 陈雅屏 图片:建筑学院)