当前位置: 首页 >> 活动动态 >> 正文
建筑工程与设计学院开展“元旦”节前全面安全检查
2023-12-29 建筑工程与设计学院  审核人:

本网讯 为切实做好学院内部安全隐患排查,确保师生生命财产安全,12月29日下午,建筑工程与设计学院开展了办公室、实训室和学生寝室的全面安全检查。

建筑学院党总支书记陈世宁、副院长游翔与副书记王超敏先深入办公室、实训室等重点场所检查,针对检查中发现的问题进行了现场督办。

随后,学院领导带领全体辅导员走进N2、N1、N10等学生寝室楼,对建筑学院学生寝室开展了全面安全检查,重点了解学生寝室使用违规电器、乱接乱拉电线、擅自使用明火等情况,同时对小长假用电安全提出了要求。此外,在走访过程中,建筑学院领导亲切问候学生,了解学生小长假安排,并提醒同学们注意外出安全,同时给同学们送上新年祝福。

本次元旦节前安全检查,为小长假的安全提供了保障,也是建筑学院开展常态化安全排查工作的一环。(审核:王超敏 文字:周婷 图片:建筑学院)