当前位置: 首页 >> 活动动态 >> 正文
建筑工程与设计学院开展就业指导座谈会
2023-12-29 建筑工程与设计学院  审核人:

本网讯 为进一步做好就业指导工作,帮助还未落实实习、就业单位的同学更好地就业,建筑工程与设计学院于2023年12月29日上午10点在2227会议室开展就业指导座谈会,会议由就业辅导员徐展主持,建筑工程与设计学院党总支书记陈世宁参加会议。

座谈会上陈书记从就业形势、就业政策、就业价值观、就业技能、等方面给同学们进行了分享和指导,同时引导大家要积极主动找工作,树立先就业再择业的观念,珍惜就业机会,在实践中锻炼、提升自己的本领,为将来长远的发展做好准备。同时与同学们在简历制作、求职材料准备、面试技巧、协议书签订等方面存在疑问的地方进行了交流,并结合往年的实例指出了可能存在的问题及注意事项。座谈会还现场发布了企业招聘信息。

本次座谈会,帮助广大同学理性面对当前就业形势,精准做好自身定位,提升了同学们就业意识和就业信心,更好的就业工作奠定了基础(审核:陈世宁 文字:徐展 图片:建筑学院)