五四优秀表彰
 首页 
 组织机构 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
【“一学一做”专题】学院各级团组织开展“五四青年节”团干部座谈会
2017-05-17   审核人:

5月4日是青年的节日,在此纪念“五四”运动98周年和建团95周年之际,院团委和各二级学院分团委组织团干部召开座谈会,交流团干部工作经验,分享先进个人事迹,弘扬五四运动精神。 

在各二级学院的“五四”青年节座谈会上,团干部纷纷发表自己的感想,2016年共青团先进集体和优秀个人受表彰的同学也分享了自己的心得。机械学院优秀团员标兵刘洋说:“真的很荣幸也很激动在大一就能作为标兵上台领奖,自己对未来有了更加明确的目标,也更有动力了!”动力学院团干部标兵王俞说:“通过这次五四表彰大会,我感受到了来自组织和集体的肯定,让我在未来的路上更有自信、更加勇敢!”经管学院学生会干部标兵李尖莉说:“我觉得自己还不够优秀,或者说我还可以更加优秀,今天能获此殊荣,我无比荣幸,我要用实际行动来表达我的态度和决心。” 

电气学院座谈会上,分团委书记余帅老师鼓励广大团干部要戒骄戒躁,继续发扬不怕苦,不畏难,勇往直前的精神。机械学院座谈会上,分团委书记杨易老师表达了对优秀获奖学生的祝贺,并且用“但行好事,莫问前程”继续鼓励大家。 

关闭窗口