五四优秀表彰
 首页 
 组织机构 
 理论学习 
 规章制度 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
【“一学一做”专题】不忘初心 一路前行--院团委召开2016年度共青团工作先进集体和优秀个人表彰大会
2017-05-08   审核人:

为了继承和发扬“五四”运动的光荣传统,大力弘扬、培育社会主义核心价值观和爱国主义精神,加强青年大学生思想道德建设,促进我院学生成长成才。院团委于5月3日下午在学术报告厅举行了关于2016年度共青团工作先进集体和优秀个人表彰大会。会议由院团委书记周芸主持,出席会议的领导有副院长邹响林,学生工作部部长王贞志、副部长於建伟,各二级学院党总支书记、副书记以及分团委书记和辅导员老师们。  

电气学院党总支书记邓香生为受表彰人员颁发证书  

 

院团委书记周芸(左三)与受表彰人员合影  

此次表彰主要是为了在广大团员青年中传递“求真务实、开拓创新、与时俱进”的精神,希望团员青年们再接再厉,不忘初心。大会开始,全场响起庄严的国歌声。随后,院团委何欢老师宣读了2016年度“五四”表彰文件。此次表彰共评选出先进集体和优秀个人404个,其中,“五四”标兵集体和标兵个人26个。  

青年是青春和希望的象征,青年是“中国梦”的缔造者,也是实践者。团员青年要继承和弘扬“五四”精神,肩负起时代赋予的光荣使命,奋发图强,开拓进取,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,创造出无愧于青春、无愧于时代的崭新业绩。 

关闭窗口