五四优秀表彰
 首页 
 组织机构 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
院团委组织开展2015年度“向五四献礼 为青春加油”五四表彰典礼
2016-05-05 院团委  审核人:

为纪念五四运动97周年,继承和发扬“五四”学生运动爱国主义精神,表彰先进、树立典型。5月3日晚7:00,由院团委举办的“向五四献礼为青春加油”五四表彰典礼在博海广场隆重举行。党委书记熊仕涛、院长魏少峰、党委副书记卢斌、纪委书记占东光、副院长邹响林、副院长陈长江、副院长肖亚明以及学院全体中层干部和各二级学院辅导员出席表彰典礼现场,与3000余名学生共同观看表彰典礼。    

 

院党委书记熊仕涛(左三)为五四红旗分团委、青年志愿者先进集体颁奖  

 

院长魏少峰(左二)为五四红旗团支部标兵颁奖  

 

党委副书记卢斌(左一)为优秀共青团员标兵颁奖  

 

纪委书记占东光(左二)为优秀共青团干部标兵颁奖  

 

副院长邹响林(左二)为优秀学生干部标兵颁奖   

在五四表彰典礼上,向船舶与海洋工程学院分团委颁发“五四红旗团委”奖项,向电气与电子工程学院青年志愿者招募中心和爱心社志愿服务队颁发“青年志愿者先进集体”奖项,向14126班团支部等5个团支部颁发“五四红旗团支部标兵”奖项,向13272班张虎城等8名同学颁发“优秀共青团员标兵”奖项,向14371崔佑帅等5名同学颁发“优秀共青团干部标兵”奖项,向14442李辉友等5名同学颁发“优秀学生会干部标兵”奖项。    

 

开场舞《五月朝阳》  

 

现代舞《apink nonono》  

 

“百生讲坛”演讲《恰青春 勤奋斗》  

 

歌曲《感动就不远》  

 

话剧《奋斗的青春最美丽》  

 

团员标兵访谈  

 

舞蹈《映山红》  

 

小合唱表演  

 

手语表演  

 

晚会主持   

表彰典礼通过视频、歌舞、演讲、话剧和访谈等多种形式,充分展现出我院广大团员青年的青春风采、基层团组织的活力生机以及团学干部的责任担当,以青年之名,向五四献礼,为青春加油!    

关闭窗口