五四优秀表彰
 首页 
 组织机构 
 理论学习 
 规章制度 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
[五四表彰]没有做不到的,只有想不到的——访“优秀共青团员标兵”李琳
2015-05-14   审核人:

 

(本网讯)一路走来,经历酸甜苦辣,多多少少会遇到一些棘手的事,作为学生干部的她,每件事都会亲力亲为,争取把每件事做的完美。她就是“优秀共青团员标兵”获得者—李琳。      

来自船海学院13341班的她,喜欢挑战自己,自进入大学以来,挑战不同的角色,来提高自己各个方面的能力。现任院党委宣传部新闻中心播音部新闻主播兼船海学院分团委组织部部长,13341班组织委员。在她和班级同学共同努力下分别获得2013年“一二•九”大合唱二等奖、2014年“一二•九”大合唱一等奖、其个人获得武汉船院“十佳女大学生”艺术奖、代表13341团支部参加武汉船院特色团组织生活竞赛获得“特色团支部”荣誉称号、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员标兵”荣誉称号。      

李琳在生活中,活波开朗,平易近人。她经常组织部门干事做一些娱乐活动,大家一起谈谈心,讨论部门工作和管理,交流学习经验,增加部门人员之间的了解。在工作时,她会严格要求部门干事,做好每一件事情,不断提高他们的工作能力。据了解,在本学期的团内推优,船海学院通过率位居第一,正是这种认真,让他们越来越优秀。当被记者问李琳女生工作不如男生时她表示,在某些方面,女生确实不如男生,但是我们女生有我们的优势。我们在工作中比男生细致,而且女生的思维方式也比较独特,这些都是女生的优秀之处。      

李琳告诉记者,她能在这次评选取得成绩,除了自己的努力外,还有伙伴们对她工作的支持。同时,她希望同学们不管是学习还是工作要有争优争先的意识,做事情有始有终。     

关闭窗口