五四优秀表彰
 首页 
 组织机构 
 理论学习 
 规章制度 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
【五四表彰】让自己无悔 —— 访优秀学干标兵郭哲
2015-05-16   机械工程学院记者团罗雪健 审核人:

(本网讯)他的笑容和煦如春风,给人带来温暖与动力;他的背脊挺直,好像在这白杨树一样挺秀的身材中,蕴含着巨大坚韧的力量。他就是五四表彰“优秀学生会干部标兵”获得者郭哲,现任机械工程学院学生会主席、13级辅导员助理。   

郭哲的大学生活里有艰辛和苦楚,但更多的是汗水和欢笑,他在不断挖掘着自己的潜能,在使自己的每个细胞都得到锻炼,他在不断充实、完善自己,他在用青春描绘着梦想,他在用努力和拼搏续写着人生的华美篇章。   

作为机械工程学院的学生会主席,他恪尽职守,勇于创新,组织了2014-2015学期机械学院的迎新活动、化妆与礼仪大赛、体育节、学习经验交流会等大型活动,充分发挥了一名学生会干部应有的沉稳与谦虚,他常常把“别问别人为什么,多问自己凭什么”挂在嘴边。他告诉记者:“知识和能力就是通往成功的道路的奠基石,所以我更加注重自身的全面发展,汲取一切对我有用的东西。”郭哲始终用优秀学干的标准来严格要求自己,将近两年的大学生活锻造了他坚毅的品格,让他愈发沉稳坚强。   

最后他告诉记者:“‘知识和能力’才是他进步的源动力,不管最后能得到什么,我自己无悔。”他坚信:只要自己不放弃,就一定能获得更加辉煌的成绩。(机械工程学院记者团罗雪健)   

关闭窗口