纪念12.9运动大合唱
 首页 
 组织机构 
 理论学习 
 规章制度 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
挑战自我,激扬青春--访船海学院“综合一等奖学金”获得者贾毅
2014-12-19   审核人:

船院2013-2014年度先进表彰大会中涌现出了一大批在思想道德、学习成绩、精神品质等方面取得显著成绩的集体和个人,13312班贾毅在此次表彰大会上凭借优异的学习成绩荣获了“学院综合一等奖学金”、“活动竞赛一等奖”“三好学生”等多项荣誉。   

据记者了解,来自江苏徐州的贾毅从2013年9月进入船院以来,一直以饱满的热情和良好的精神面貌对待自己的大学生活,熟悉他的人都说他是一个爱笑的阳光青年。他是班上的班长,在平时的班级管理工作中总是一丝不苟,班主任视他为自己的左膀右臂;他的学习成绩在船海学院一直名列前茅,在大一下学期便顺利通过了英语四级考试,2014年3月,在全国大学生英语竞赛中他以出色的发挥夺得了该赛事D类的第一名,为学院争得了荣誉。除了自身的学习和工作以外,他还担任了船海学院年级部干事和14级新生助教的职务,在平时协助学工老师处理学生工作的日常事务。   

贾毅对记者表示:在大学这一年多的时间过得非常充实,尽管有时会很累,但是好多时候逼自己一下就会发现原来自己还有那么多事情可以做;他告诉记者,大学就是要让自己成长,他在紧张的学习生活之余还经常挤时间出去旅游,读万卷书、行万里路。   

关闭窗口