学生组织
 首页 
 组织机构 
 理论学习 
 规章制度 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
院团委组织学生参与武汉首届HI U汉阳知音节
2019-01-02 院团委青年传媒中心 胡鑫 拍摄 胡鑫  审核人:

本网讯为了关心青年学生、让学生深入了解文化创新、知音文化,12月31日下午,院团委组织120余名学生到琴台大剧院参加由汉阳区委宣传部主办的武汉首届HI U知音节暨2018年跨年夜知音江湖颠峰跨年狂欢趴。

下午3:00,我院大学生艺术团和舞蹈社团的8名同学不畏严寒,在0度的环境里,依然带给现场观众热情的流行舞表演。夜幕降临后,“世界钢琴王子”理查德·克莱德曼指导百名琴童演奏特色曲目《我爱北京天安门》。西大街墙画作者易小阳携带与西大街有关作品举办西大街与老汉阳记忆展,同时还有各种乐队表演。活动现场设置汉服电音、创意集市、花艺古琴、装置艺术、非遗民俗等多个展示区,同学们热情参与、乐在其中。

此次活动是一场古典与现代的碰撞,一场音乐与文创的盛宴,提高了同学们传播本土文化的意识,同时也在2018年最后一天放松自己,以饱满精神迎接2019年的到来。

关闭窗口