院团委组织召开团支书训练营总结分享会
2019-01-02 院团委青年传媒中心 潘婷 黄雨婷 拍摄 王建新  审核人:

本网讯 为进一步提高团支书的理论水平和业务能力,12月28日下午2时30分,院团委在第三会议室组织召开团支书训练营总结分享会。出席本次会议的老师有院团委武蕾书记、杨荟卉老师,以及九个二级学院的分团委书记,40余名班级团支书和学生骨干参与此次活动。

九个二级学院的团支书代表把工作中好的经验做法和大家做了分享,并提出一些还可以改善的地方。来自士官学院18914班的张兆鑫同学讲道:“作为一名团支书,首先要学会的就是以身作则,要时刻注意自己的言行举止以及行为形象,其次,要管理好班级的各项事务,将班级同学变得更加团结。”在场的老师和同学们认真听取每个人的发言,做了详细记录。同学们分享完毕后,武蕾书记全面地讲解了团学工作重要性,对同学们善于思考、敢于实践的做法表示了肯定,希望以此来提高团支书对于工作的积极性。

同学们在此次会议中相互学习、积累经验,纷纷表示在今后的工作中,他们会应用本次大会所学到的知识完善每一项工作,带领着团员在每一次的团学活动中圆满完成任务。