活动动态
计算机信息技术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会
2019-09-26 计算机信息技术学院  审核人:

本网讯9月19日中午,计算机信息技术学院在2号楼大会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动动员会。计算机信息技术学院全体党员同志参会,会议由计算机信息技术学院党总支书记刘汉敏主持。

刘汉敏同志为参会的同志解读了《中共武汉船舶职业技术学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,刘汉敏同志从总体要求、目标任务、工作安排、组织领导四个方面并结合463计划提醒与会同志:“牢记入党的初心,明确身上的任务,站好自己的位置,时时学时时改。”

随后,在刘汉敏同志进行党代会的动员与工作部署后,全体党员以党支部为单位进行《中国共产党章程》(第一章、第二章)、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的学习及开展警示教育。(计算机信息技术学院)