活动动态
 首页 
 组织机构 
 理论学习 
 规章制度 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
交通运输工程学院辅导员、班主任走访2019级新生寝室
2019-09-18 交通运输工程学院  审核人:

本网讯 9月8日下午6时,交通运输工程学院党总支副书记书记朱未、19级年级辅导员张珂、各班级新生班主任老师及各班级助教一行来到我院19级新生寝室进行走访并看望我院2019级新生。

各位老师及各班助教们纷纷走进新生寝室,与新生亲切交谈,详细询问新生们的适应情况和身体状况,鼓励新生们努力适应新环境,照顾好自己的身体,提醒新生提高安全防范意识。各位老师认真查看了寝室的住宿条件,检查寝室门窗、寝室配电设施的配置情况,强调寝室中的安全隐患一定要及时向宿舍管理员和辅导员老师反映,确保住宿安全。

通过本次走访2019级新生寝室不仅体现了我院老师对新生的关怀,还有利于增强我院老师与新生间的交流,而且帮助老师深入了解新生们的生活状况,促进了新生尽快融入大学生活。增进了学院老师与同学们之间的感情,拉近了学院老师与同学们之间的距离,让我院2019级新生感受到家的温暖。(交通运输工程学院记者团)

关闭窗口