活动动态
 首页 
 组织机构 
 理论学习 
 规章制度 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
交通运输工程学院召开19级新生班主任、助教见面会
2019-09-18 交通运输工程学院  审核人:

本网讯9月8日下午4时,交通运输工程学院党总支副书记朱未、学工办主任学生党支部书记谢林、19级年级辅导员张珂、分团委书记刘雯、各新生班主任和助教在交通运输工程学院三楼会议室召开见面会,会议由党总支副书记朱未主持。

会上,首先由19级年级辅导员张珂老师为各位新生班主任老师介绍了各自的助教,并叮嘱大家相互配合、做好相关工作。随后,张珂老师向大家介绍了交通运输工程学院新生入学教育计划及相关工作安排,提醒班主任们要深入学生宿舍,了解学生实际情况一定要在新生入学教育及军训期间为新生解决实际困难,时刻掌握新生去向,并做好学生的情绪安抚工作。

随后党支部书记谢林老师向班主任们强调了新生的入党启蒙教育工作,并简单介绍了我院学生党支部的基本情况。最后交通运输工程学院党总支副书记朱未要求各位班主任一定要对各班学生各寝室的安全隐患进行排查,尤其是电线、插口、用电器等角落,强调寝室安全用电,提醒大家严禁使用违规电器。(交通运输工程学院 张珂)

关闭窗口