活动动态
 首页 
 组织机构 
 理论学习 
 规章制度 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
士官学院踊跃参加无偿献血活动
2019-01-02 士官学院 刘志强  审核人:

本网讯 2018年12月27日,士官学院学子积极响应学校号召,踊跃参加无偿献血活动,献血车前排起了长龙,爱心热潮在武汉船院校园内澎湃而起。

士官学院积极响应无偿献血活动,献血志愿者们在寒风习习的博海广场早早排起了长队。士官学院申甲成院长,辅导员雷荣桂老师,王志勇老师,言传身教,以身作则,亲自带头参与到这次献血活动中,用实际行动响应了无偿献血这一活动。

“我之前也献过一次,那是去年在仁爱医院。”士官学院申院长回忆道并表示,“士官学院今年刚刚由分散在各系的士官生组成。今后士官学院的献血活动每年都会举行,每年两次。而且本着自愿参加,每年士官学院的全体师生都将积极参与到献血活动中来。”

直至傍晚,此次无偿献血活动才圆满结束。本次志愿活动不仅营造出温馨和谐的校园氛围,同时增强了我院师生对社会的责任感和使命感,也展现了我院士官生的无私奉献精神,值得每一个青年大学生发扬。(士官学院 刘志强)

关闭窗口