活动动态
党委委员、院长魏少峰同志赴电气与电子工程学院开展督导检查
2019-01-02 电气学院  审核人:

本网讯 2018年12月29日上午,党委委员、院长魏少峰同志带队前往电气与电子工程学院进行落实全面从严治党主体责任情况督导检查,随行的有党委办公室主任、落实主体责任办公室主任王贞志和党委宣传部副部长徐晖。

首先,电气与电子工程学院全体领导班子分别就“两个责任”的落实、基层党组织建设、政治理论学习、抓好意识形态、落实安全管理、学院高水平特色专业建设、校企合作工作、学生常规管理、教学工作等方面进行了汇报。

听完汇报后,党委委员、院长魏少峰同志对电气与电子工程学院2018年全面落实从严治党主体责任的工作给予了充分肯定。魏少峰同志认为电气学院领导团队精神面貌较好,学院工作特色鲜明,各项工作都在稳步推进。对于电气与电子工程学院的发展,魏少峰同志提出三点要求:一、用更加积极的精神面貌在学校争先进。二、对现有的特色工作进一步完善,争取在教学、党建等领域创特色。三、按学校要求进一步规范工作,做好各项基础工作。魏院长还认真询问了电气学院目前发展中存在的困难,并给出了克服困难的建议。

最后,党委办公室主任、落实主体责任办公室主任王贞志和党委宣传部副部长徐晖在现场认真检查了各项资料,并就相关问题进行了现场反馈与交流。电气学院将根据督导组的建议进一步对存在的问题进行诊改,使电气学院的各方面工作更上一个台阶。