活动动态
 首页 
 组织机构 
 理论学习 
 规章制度 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
2018年体育节圆满落下帷幕
2018-11-23 院团委  审核人:

本网讯 11月16日下午2时30分,我院2018年体育节在田径场正式圆满落幕。

此次体育节,社团和大学生艺术团的同学在开幕式的表演中为大家带来十分精彩的啦啦操表演《bang bang》,在短短的三个星期的排练时间内,他们非常努力排练并为大家呈现出一个完美的啦啦操表演。院学生会在体育节中担任精神文明代表队的评比工作。他们在赛前赛后的工作都安排有序,并以精神饱满的姿态为本次赛事服务。他们以公平公正、尊重规则、尊重选手的原则圆满完成此次任务。

本届体育节的顺利开展体现了我院大学生积极向上的精神面貌,展现了学生会干部为同学们服务的主动性和积极性,同时增强了学生干部的自身素质。为我院的精神文明礼仪展现出了良好风采,也同时营造浓厚的青年大学生的服务精神氛围,积极推动我院志愿服务的工作向前发展。(院团委青年传媒中心 文案:李继虎 拍摄:周期 王建新)

关闭窗口