资料下载
 首页 
 组织机构 
 理论学习 
 规章制度 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
校园组织/个人认证登记(公函/证明申领)
2016-02-29   审核人:

组织认证:  

http://dingding.surveylink.cn/s/BfUFfm/?is_share=true&lwfrom=user_dingfriend

 

(组织、社团、二级学院学生会微博认证预登记,登记后审核无误后自动核发登记公函)

 

1. 大学及大学社团类认证:
(1)大学官方微博,院系官方微博、校内部处、机构组织官方微博均可认证。
(2)国外高校以及校内组织机构和中国学生联合会可以认证,其认证标准和国内高校一致,需提供加盖彩色公章并由校长签字的 《校园用户认证申请公函》和加盖彩色公章并由校长或主管领导签字的授权书,两份材料缺一不可。授权书无固定模板,可以根据各校领导的习惯书写的,主要内容是学校授权给谁来申请认证,所有责任由谁承担这样的一个授权文件。
(3)大学校友会可以认证,提供加盖学校彩色公章和校友会公章的 《校园用户认证申请公函》。
(4)高校院系级社团、院系级团委学生会均可认证,提交加盖院系团委公章的 《校园用户认证申请公函》。
(5)大学项目活动官方微博可以认证,提交加盖上级主管单位公章的 《校园用户认证申请公函》,官方微博昵称需体现届次。
(6)部处、党委、团委、学生会、社团可以认证,其内部组织、部门也可认证,提供加盖上级主管部门彩色公章的 《校园用户认证申请公函》扫描原件或照片,并请主管领导或上级主管领导签字。
以上所有用户申请认证,均要提供加盖彩色公章的 《校园用户认证申请公函》扫描原件或照片,并请相关负责领导签字。

 

 

个人认证:  

 

http://dingding.surveylink.cn/s/zYfAju/?is_share=true&lwfrom=user_dingfriend

 

(院团委旗下或指导单位个人微博认证预登记,登记后审核无误后自动核发登记公函)

 

微博个人认证支持“在职认证”、“职业资格认证”、“作品获奖认证”等材料认证方式,每种认证方式均需要邀请至少两位橙V好友帮助认证。
用户需要上传真人手持身份证照片、身份证正面照和职位/称号证明材料。

1. 在职认证:如您欲认证本人在政府、机构、企业等单位正式在职的工作身份,您可上传近期盖章的清晰工作证明申请认证。
2. 职业资格认证:如您欲认证职业身份或技能水平,您可提交合法取得的国家公认的职业资格证或从业资格证申请认证。
3. 作品和获奖认证:如您在文学、影视、书画等方面有相关作品,您可以提交在国内公开出版发行过的书刊、书画、唱片、电影、电视、舞蹈等作品证明材料申请为相关作品的作者身份。如您欲认证本人的获奖情况或者成就,您可提交在国际/国家级的重要、知名的赛事或活动中获得奖项或称号的证明材料申请认证。

 

 

 

注:公函由武汉船舶职业技术学院船院青年传媒中心微博微信运营部办理,具备对申请个人的基本证明条件,是否申请成功与用户个人有关,加V成功后请注意遵守相关法律法规及相关网络发言影响力。

关闭窗口