船院之星
2016年度“船院之星”推荐表——夏玥
2017-02-28   审核人:

班级

一寸照片

出生

年月

1997.10.23

政治

面貌

共青团员

民族

担任

申报

勤学之星

主要事迹简介料

我是来自经济与管理学院会计专业15556班的夏玥。在第一学期成绩位列班级第一名,学分积点班级最高;在第二学期成绩也是班级第一名,学分积点也最高。所以我被同学们赋予了“学霸”称号。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。在学习上,我严格要求自己,努力进取,肯钻研,我有一股韧劲。上课认真听讲、积极思考。我平时没有事情做的时候就喜欢看看书,做作业。我最喜欢去的地方就是图书馆和书店。寒暑假的时候我也会看看我们学习的课程,也会买很多有意义的书籍观看。我能够带动我班同学学习的积极性,我寝室的室友一般没事做就会和我一起学习,互相交流学习经验、共同进步。在以后的学习路上,我会抓住每一次机遇,一直努力下去,好好学习,成为我最想做的那种人。

奖励情况

所在党总支