船院之星
 首页 
 组织机构 
 理论学习 
 规章制度 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
2016年度“船院之星”推荐表——李玉琪
2017-02-25   审核人:

姓名

 

班级

14511

性别

一寸照片

出生

年月

1996.06

政治

面貌

预备党员

民族

担任

职务

学习委员

申报

类别

勤学之星

主要事迹简介料

从上大学开始我就明确了自己的目标,提升自我的综合素质。所以我在刚进入大学校园时我就制定了严格的计划要求自我,努力使自己全面提高。

在思想上,我觉得作为大学生要有爱党爱国的精神。在平时的生活中我都会阅读各类期刊杂志,关注时政。同事我注重个人思想的提高,每天反思自己不断改进。在上学期参加了积极分子党校培训。

在学习上,我清楚的知道大学生仍然是学生要以学业为主。学精学深勤奋钻研。在学习上我能做到上课不迟到,不早退,不旷课。上课积极与老师交流,做好笔记,认真听讲,课下按时完成老师布置的作业,学会挤时间,多思考,有问题及时反馈。并且与他人痰药学习问题。不放过每一个疑点,加强对所学知识的理解和掌握。大量阅读有益的书籍,开阔自己的视野,增长知识。另外在自己进步的同时,对班上其他同学也起到了很好的带头作用,并能主动帮助其他同学解决学习上的难题,和其他同学共同探讨,共同进步。我非常喜欢学习,我觉得学习是一件很快乐的事,尤其是获得新知识的时候或者运用已经学到的知识解决问题的时候。另外学习能够净化人的心灵,提升人的素养,使人保持一种积极向上的心态。所以在学习上我取得了一些成绩,考试成绩一直名列前茅,而且获得了特等奖学金和国家励志奖学金。

在学习之余,我抓紧时间学习专业知识,并顺利考取了导游证并参加了全国导游大赛,取得了全国导游大赛个人二等奖和团体一等奖的成绩。

在以后的学习中,我依旧认真学习专业知识,争取在接下来的学习中

取得更大的进步。大学也是一个让知识从泛泛的学到专业的学的过程,自始至终我都坚定信念,以学习为本。不断完善自身知识结构,坚持用知识理论武装头脑,勤奋学习,培养自身综合素质。就是这样的大学生活,锻炼了我的能力,磨炼了我的心性,陶冶了我的情操,完善自己,学习他人的优良人品,提升自己,努力使自己变得更加勤奋,更加优秀。

奖励情况

1.<![endif]>特等奖学金

2.<![endif]>国家励志奖学金

3.<![endif]>全国导游大赛个人二等奖

4.<![endif]>全国导游大赛团体一等奖

所在党总支

意     见

   (盖  章)

    年   月   日

意      见

所在分团委

  (盖  章)

  年   月   日

关闭窗口