船院之星
2016年度“船院之星”推荐表——吴恒丹
2017-02-15   审核人:

班级

一寸照片

出生

年月

1995.10

政治

面貌

共青团员

民族

汉族

担任

申报

友善之星

主要事迹简介料

入校以来,严格遵守学院的各项规章制度,认真踏实,学习勤奋,自觉性强,积极参加各项活动,在思想、学习、生活、个人实践等方面都取得了较大的进展!受到老师和领导的好评!

一、积极要求上进,不断提高政治素养

在政治思想方面,具有坚定正确的政治方向,在行动上严格要求自己,不断加强自身素养的同时,做好各项工作,全心全意为同学服务。

在班级中,协助老师们做好学生工作,得到了老师与同学们的信任。2015年成为入党积极分子,在校园参加青年志愿者活动,爱护校园清洁卫生。

二、诚实友善,乐于助人

在班级里,我是一名优秀学生,和同学相处的十分融洽,互相关心,共同努力,同学们都很喜欢我,信任我。平时,养成了批评与自我批评的优良作风。不但能够真诚的指出同学的错误缺点,也能够正确的对待同学的批评和意见。面对同学的误解,我不会计较什么,不会因为同学的误解和批评而耿耿于怀,只求做到无愧我心,从而不断的提高自己。

三、个人实践方面

在个人实践方面,利用课余时间积极参加社会实践,不仅可以锻炼自己,还可以挣钱补贴生活费。在不同的实践工作中,使得各方面都得到了锻炼,培养了实践动手能力及社交能力!

以上是我在各方面表现的综述。  我的大学生活是多姿多彩的,是充实的,是充满阳光激情的。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”在未来的生活中,我将永远坚持与时俱进,认真学习党的工作路线,正确贯彻党的方针政策,以百倍的信心可万分的努力去迎接更大的挑战,用辛勤汗水和默默的耕耘谱写美好的明天。

奖励情况

2016年9月获得三等奖学金