船院之星
2016年度“船院之星”推荐表——何国成
2017-02-09   审核人:

班级

一寸照片

出生

年月

1997年1月

政治

面貌

团员

民族

担任

职务

经管学院学生会主席兼任办公室主任,党委宣传部文研中心设计部部长

申报

友善之星

主要事迹简介料

我是来自经济与管理学院物流管理专业14562班何国成,在班级里与同学们相处和谐互帮互助,经常号召大家参加一系列有意义的青年志愿者活动。同时锻炼了我的组织能力和号召能力。在经济与管理学院,我也担任经管学院学生会主席兼任办公室主任。在学生会的两年时间里,我参加过部门自行组织的“敬老院”活动、为何会会组织过大型学校“募捐活动”、也自发带着志愿者队伍去过龟山公园做志愿者。随后,在院里开展五四活动中荣获校级“优秀青年志愿者”称号。参加了一系列志愿者活动后我更加成熟也丰富了我的精神层面,还记得我连续两年参加经管学院“三下乡”暑假社会实践活动,参加各种学校组织的义务劳动,想起对留守老人的那种怜惜与默默为他们流下的眼泪,现在想起不禁又想去看看他们。“百善孝为先”,我希望在当代和未来在每个人的心中得以永久的传承。

奖励情况

五四表彰优秀学生会干部标兵