志愿服务
 首页 
 组织机构 
 理论学习 
 规章制度 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
我院军运会志愿者临时党支部开展特别主题党日活动
2019-10-28 院团委  审核人:

本网讯 10月25日是军运会沙滩排球项目第七个竞赛日,我院军运会志愿者临时党支部在汉阳江滩沙滩排球训练中心开展特别主题党日活动。

在沙排赛场外,我院29名党员师生志愿者与军运会沙滩排球汉阳竞委会的党员一起面向党旗宣誓,重温入党誓词;随后师生党员集体诵读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的部分内容。结束后,全体党员师生志愿者进入志愿者之家进行交流发言,党员志愿者师生立足岗位承诺践诺。交流环节由院团委书记武蕾主持。

交流发言中,大家积极总结了前期工作中的各自表现和感受,船海学院学生党员高雄讲道:“通过本次军运会志愿服务,更加坚定了我对志愿服务的奉献理念,今后要时刻践行志愿者精神。”电气学院学生党员李启航说道:“我会以饱满的热情积极投入到志愿者服务中,努力做好本职工作,以一名合格党员的标准严格要求自己。”机械学院学生党员黄海说道:“我的岗位是无线电保障助理,能学以致用让我觉得非常荣幸。”

最后,院团委书记武蕾对全体师生党员志愿者在军运会志愿服务中的优秀表现予以了肯定,她讲道:“从岗位实训到测试赛,再到正式赛,我们的党员志愿者用实际行动践行了党的誓言和承诺,希望大家在今后的学习工作中要再接再厉,用更高的标准严格要求自己,在每个岗位上兢兢业业、尽职尽责,做砥砺奋进的船院人。”

活动结束后,师生们纷纷表示能参加本次特别主题党日活动是一次难得的体会,在自己挥洒汗水的实践地开展教育活动,更加深了大家对共产党员责任和担当的认识和理解。交通学院学生党员周家锐还谈道:“从去年军运会志愿者报名到筛选,到层层选拔一直到今天,这一路走来,我始终没有忘记当时的‘初心’——为军运会服务,今天有幸参加这个特别主题党日活动,重温初心,这对我是莫大的鼓舞,我必将牢记使命,圆满完成军运会志愿服务工作。”(院团委)

关闭窗口