院团委召开学期初工作布置会与军运会测试赛准备会
2019-08-27 院团委  审核人:

本网讯8月25日下午,院团委在综合楼一楼会议室召开学期初工作布置会与军运会测试赛准备会,院团委书记武蕾主持会议,院团委副书记姜层、各二级学院分团委书记。

会上,武蕾书记和姜层副书记布置了本学期团学工作进程和期初工作安排,就本学期的基层团组织建设、团学组织改革、主题团日活动、暑期社会实践等工作进行了布置,强调做好智慧团建工作,做好毕业生团组织关系转接工作。

随后进行的第二阶段会议上,汉阳团区委刘庆璇部长、二级学院军运会志愿者负责人代表参加会议。武书记讲解了世界军人运动会测试赛的相关注意事项,向学生志愿者代表询问了解志愿者们回校的住宿情况,以便做好志愿者后勤保障工作。刘庆璇部长向大家介绍了自26日起的志愿者培训安排,并对大家提出了要求,强调志愿者们要以身作则,从小事做起,严于律己,维护好学校形象、汉阳形象、武汉形象、国家形象。

通过召开学期初工作布置会与军运会测试赛准备会,二级学院团学工作负责人更加清楚了本学期的工作方向,军运会志愿者深刻认识到志愿者工作的重要性,同时对如何准备军运会志愿者工作有了进一步的认识,船院军运会志愿者们将精心准备、克服困难、高品质完成第七届军人运动会志愿者工作。(院团委)