志愿服务
 首页 
 组织机构 
 理论学习 
 规章制度 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
院团委组织“张宝志愿服务队”服务技能高考
2018-04-19 院团委  审核人:

本网讯  4月9日至4月下旬,来自湖北各地10000余名学生们在我院参加技能高考。为了保证这次技能高考的顺利进行,在考场外,有这么一群可爱的人,默默为考生保障良好的考试环境、提供力所能及的帮助,他们就是此次技能高考的志愿者们。

4月9日早上7点10分,志愿者们早早就来到各自的岗位。他们的工作是在大学生活动中心、科技实训大楼、5号楼等多个地方设咨询点给前来咨询的学生及家长答疑解惑等。参加第一轮考试的考生在志愿者的引导下,到达候考室,志愿者们提醒考生们保持候考室安静。期间,有一组考生因行李过多,志愿者们主动进行帮助,将行李搬到候考室内,考生们对此表达了真诚的谢意。晚上7点30分,第三轮考试结束,在考生离场后,志愿者们将考场附近进行了全面打扫,才缓缓离开岗位。

在每一轮考试中,都有志愿者们忙碌的身影,或引导考生,或答疑解惑。尽职尽责、认真的态度融进了每一位考生的眼里,也暖在了心里。他们的默默付出,为良好考试环境提供了有力保障。同时,展现出我船院学子的优良精神品质。(院团委:潘嘉盈 杨含强)

关闭窗口