绿化环境,从我做起—— 经管学院17565班在校内进行植树活动
2018-03-13 机械学院  机械学院 审核人:

春回大地,万物复苏,我们又迎来了一年一次的植树节。为了丰富大学生课余生活,亲近大自然,同时为了提高大学生的绿化环境的认识,经管学院17565班在三月十二号下午四点在校内进行植树活动。

17565班同学迎着春风积极参加到美化义务植树活动中。大家热情高涨,平常连锄头都没有摸过的同学们,此刻却有板有眼地当起了“园艺工程师”。大家分工合作,有的挖坑、有的扶树苗、有的浇水……热闹的场面温馨而快乐。一眨眼的功夫,在同学们的辛勤劳动下,树苗便“亭亭玉立”在沃土上。虽然大家脚底全是泥土,但眼前这一片新生的春意让大家满心欢喜。

本次活动以植树绿化为载体,让同学们在参与绿化活动中,自我教育,自我提高,增强了绿化意识、环保意识,提高了个人素质,达到了为学校、社会增添绿色,美化环境的目的。

(机械工程学院记者团:王宏 钱黄清)