志愿服务
 首页 
 组织机构 
 理论学习 
 规章制度 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
2018机械学院武汉马拉松生命阳光高校志愿者面试顺利举行
2018-03-12   审核人:

3月10号上午九点半,机械学院在博海楼4110展开2018武汉马拉松生命阳光高校志愿者面试,由黄信庭、张文凯、尚祖光、杨庆朋担任本次面试老师。

本次面试由“你参加本次志愿者招募时处于什么考虑呢?”等七个问题来展开,每位面试者的回答都不一样,参加面试的学生开始和相关负责人进行了热烈的讨论并且分享自己的志愿服务经历。面试过程中,学生们积极向负责人提出了自己的想法,问题,整个场地充斥着紧张、激动的气息。并且从自身出发、积极思考、组织语言,尽力表现出自己最好的一面。

抱着满怀的志愿者服务态度和积极向上的心理给每位老师一个肯定的回答,看着面试者那充满明朗笑意的脸庞,我想信,面试老师们的答案早已确定,或许他(她)们之中总有会落选,但我想信,这高尚精神早已在我们的心中飞扬。体现了我院学子的积极向上的精神。加入志愿者行列,体验敢为人先,追求卓越的武汉精神。(机械工程学院记者团:金超 王宏 钱黄清)

关闭窗口