光荣榜
 首页 
 组织机构 
 理论学习 
 规章制度 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
一路奔跑 成就梦想——我院刘茂同学荣获“劲牌阳光奖学金”优秀奖
2017-04-03   审核人:

 

本网讯 近日,由团中央学校部、全国学联秘书处、劲牌有限公司共同举办的2016年度高职学生“劲牌阳光奖学金”暨“践行工匠精神先进个人”寻访活动结果正式揭晓,武汉船舶职业技术学院的刘茂同学荣获“劲牌阳光奖学金”优秀奖。 

自2016年度高职学生“劲牌阳光奖学金”暨“践行工匠精神先进个人”寻访活动通知发布起,我院院团委高度重视,船海学院分团委积极组织,先后经过网上报名、网络投票、最终评选等一系列激烈的竞争后,来自我院船舶与海洋工程学院的刘茂同学脱颖而出,成为湖北省十一名获奖者之一。 

 

 

 

辉煌的荣誉背后是不断的辛劳付出。刘茂同学在平时就非常重视专业技能的学习,并将所有精力投入到专业技术的学习、实践和钻研中。本着“践行工匠精神、传承优良技艺”的精神,刘茂从省赛到国赛再到国际大赛,一路走来都取得了优异的成绩,用他自己的话说:“既然选择了职业教育,那就脚踏实地努力提高自己的专业技能素养,找准人生的立足点,为将来就业垒实基础,争做企业技术能手。” 

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。刘茂不懈的努力和对梦想的坚持,必将成为广大武汉船院同学们的学习榜样。 

关闭窗口