光荣榜
 首页 
 组织机构 
 理论学习 
 规章制度 
 团发文件 
 光荣榜 
 学生会 
 志愿服务 
 网上团校 
 在线投稿 
 资料下载 
【省赛专题――聚集大赛】2016年湖北省职业院校技能大赛“数控机床装配调试与维修”、“电子产品设计与制作”赛项在我院圆满落幕
2016-11-22   审核人:

经过2天紧张有序的比赛,2016年湖北省职业院校技能大赛“数控机床装配调试与维修”、“电子产品设计与制作”赛项在我院圆满落幕。闭幕式于11月20日下午在我院学术报告厅隆重举行。  

武汉船院分赛区仲裁长周从军校长,分赛区组委会主任、武汉船舶职业技术学院院长魏少峰、“数控机床装配调试与维修”赛项裁判长杨纯海教授、“电子产品设计与制作”赛项裁判长刘竹林教授、“数控机床装配调试与维修”赛项仲裁员李新生教授等出席了闭幕式。会议由分赛区组委会副主任、武汉船舶职业技术学院副院长陈长江主持。  

 

仲裁长周从军校长报告本次大赛的仲裁情况  

 

赛项执委会主任、武汉船舶职业技术学院院长魏少峰作总结  

 

分赛区组委会副主任、武汉船舶职业技术学院副院长陈长江主持闭幕式  

 

“数控机床装配调试与维修”赛项裁判长杨纯海教授宣布比赛结果  

 

“电子产品设计与制作”赛项裁判长刘竹林教授宣布比赛结果   

“数控机床装配调试与维修”赛项裁判长杨纯海教授在闭幕式上宣布了该赛项的比赛结果。一等奖由武汉船舶职业技术学院1队、武汉船舶职业技术学院2队、湖北三峡职业技术学院2队、湖北科技职业学院等6个代表队获得;二等奖由黄冈职业技术学院2队、武汉软件工程职业学院2队等7个代表队获得;三等奖由湖北三峡职业技术学院1队、武汉职业技术学院2队等11个代表队获得。  

“电子产品设计与制作”赛项裁判长刘竹林教授宣布了该赛项的比赛结果。“电子产品设计与制作”赛项参赛1队一等奖由武汉船舶职业技术学院、武汉交通职业学院等四个代表队获得;1队二等奖由湖北职业技术学院、鄂州职业大学等6个代表队获得;1队三等奖由武汉城市职业学院、湖北水利水电职业技术学院等9个代表队获得。“电子产品设计与制作”赛项2队(抽测)一等奖由武汉船舶职业技术学院、武汉交通职业学院、咸宁职业技术学院等4个代表队获得;二等奖由湖北职业技术学院、湖北交通职业技术学院等6个代表队获得;三等奖由武汉职业技术学院、黄冈职业技术学院等9个代表队获得。  

 

魏少峰院长为获奖选手颁奖  

 

我院获奖队员   

颁奖仪式结束后,仲裁长周从军校长对本次大赛期间的仲裁情况进行报告,他说:“本次比赛共有来自全省95支代表队的285名优秀选手参赛,各参赛队充分展现了我省职业院校学生高水平的技术技能和良好的精神风尚。”最后,周从军校长对我院为本次大赛顺利举办做出的不懈努力表示衷心的感谢。  

赛项执委会主任、武汉船舶职业技术学院院长魏少峰在闭幕式上作了总结。他向获奖选手表示热烈地祝贺,向所有参赛选手、专家裁判和工作人员表示衷心的感谢和崇高的敬意。魏院长表示:“当代,我国正处于全面建成小康社会的决定性阶段,面临着人类历史上规模空前的工业化城镇化进程和日益加剧的国际竞争,对高技能人才有着强劲的需求,本次大赛是推动我省高等职业院校深化教学改革、加强校企合作、办出品牌和特色的重要手段,也是为圆‘技术技能强国梦、职业教育成才梦’打基础。”  

关闭窗口