共青之声
当前位置: 首页 >> 共青之声 >> 正文
电气学院顺利开展2023级“青马工程”基础班寒假社会实践分享交流会
2024-03-06 电气学院  审核人:

本网讯  为进一步鼓励青年学子参加社会实践,更好的开展志愿服务。电气与电子工程学院于3月4日开展了2023级“青马工程”基础班寒假社会实践分享交流会。会议由分团委副书记梅建主持,分团委书记漆晓燚、“青马工程”基础班全体成员参会。

会上,学子们就寒假期间深入乡村、社区、敬老院、企业工厂等地开展志愿服务、企业见习等活动畅所欲言,分享了各自的感悟。23481班的黎文婧同学分享道:“在寒假期间我参加了社区组织的志愿活动,提高了适应社会的能力,拉近了与社会的距离,增强了团队合作意识。在新学期我会再接再厉,继续参加学校志愿活动,为社会贡献出自己的一份力量。”

漆晓燚老师对大家丰富的寒假生活表示赞许,同时希望大家能知行合一,用行动诠释志愿精神,在劳动中感悟自我价值,再接再厉,在接下来的新的学期里继续以积极热情的态度对待自己的学习和生活。

本次“青马工程”基础班寒假社会实践分享交流会的顺利开展让同学们明白了志愿活动的意义,感受到了在劳动中获得成就感,掌握了更多宝贵的经验和劳动技能(责编:金丽霞  审核:赵平飞  文字:吴岱道 漆晓燚  图片:向锦坤)