共青之声
当前位置: 首页 >> 共青之声 >> 正文
学党史•守初心•担使命:交通运输工程学院学生党支部开展第三期 “红讲堂”线下党课特别篇之“预备党员讲党课”活动
2023-12-14 交通运输工程学院  审核人:

本网讯 为增进入党积极分子对党史知识的了解,树立入党积极分子正确的价值观念,明确奋斗目标。交通运输工程学院学生党支部纪检部于12月13日在汽修实训室三楼智慧教室开展了第三期“红讲堂”线下党课特别篇之“预备党员讲党课”活动,本次活动邀请到了21281班彭霜伟同学为22级和23级入党积极分子讲党课。

党课伊始,学生党支部纪检部干事贺子轩对学生预备党员彭霜伟同学的到来表示了诚挚的欢迎和由衷的感谢。随后,彭霜伟同学向入党积极分子介绍了向党看齐的要求,传授了同学之间相互交流学习的方法,彭霜伟和入党积极分子们积极讨论、互动,课堂气氛活跃。

通过本次特别篇的学习,入党积极分子深刻认识到了大学生的使命和责任。希望同学们在今后的学习生活中全方位提升自我,早日为国家的发展与建设作出贡献。(审核:姜层 文字:黄恒峰 图片:夏阅铭)