共青之声
当前位置: 首页 >> 共青之声 >> 正文
电气与电子工程学院学生党支部顺利开展预备党员接收大会
2023-12-12 电气学院  审核人:

本网讯 电气与电子工程学院学生党支部于2023年12月11日下午四点在电气大会议室顺利召开了关于冯奕荀等10名同志的预备党员接收大会。本次会议由电气与电子工程学院学生党支部书记望萍主持,入党介绍人及支部全体党员参会。

会议开始,由电气学院学生党支部书记望萍介绍了会议议程,全体参会人员起立,奏唱了国歌,随后由冯奕荀等10名同志汇报了有关情况,主要从对党的认识、入党动机、本人履历等情况进行汇报,并表达其加入党组织的信心和决心。然后由入党介绍人介绍了冯奕荀等10名同志在学习、生活、工作等方面的表现情况,并对其能否入党发表意见。接着由支委会报告了对冯奕荀等10名同志在发展期间的审查情况,与会党员在会上就冯奕荀等10名同志能否入党进行了充分的讨论并发表了意见。经入党介绍人、支委会报告、与会党员的讨论,一致认为冯奕荀等10名同志符合党员条件。经过支部大会有表决权党员无记名投票表决,一致同意接收冯奕荀等10名同志为中共预备党员。

会议最后,新发展的预备党员在会上作了表态,表示成为新发展的预备党员后,将会认真遵守党的纪律和各项规章制度,注重党员形象,团结同志,廉洁勤奋,坚定自己的理想信念,发挥先锋模范带头作用。学生党支部书记望萍对新发展的预备党员表示祝贺,提出作为新发展的预备党员要在努力学习党章党规的同时,要加强党性修养,要牢记使命,勿忘初心,在生活、学习、工作中脚踏实地,做到知行合一,争做一名优秀的学生党员(审核:赵平飞 文字:望萍 钟咏达 图片:苟蓉国)