当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 正文
我为同学做件事——经济与管理学院顺利开展校友专升本就业交流会
2023-11-10 经济与管理学院  审核人:

本网讯 为正确引导学生提升学历层次,帮助同学做好学业规划,拓宽学生就业渠道,树立正确的就业关,经济与管理学院于11月7日下午开展“我为同学做件事”校友专升本就业交流会,本次交流会邀请了江毓琪、丁淼等专升本校友以及供职于慧航升本湖北专升本信息服务中心的校友对学弟学妹们进行升学指导和工作经验分享,毕业班学生代表和辅导员参加了本次交流会。

在分享会上,毕业校友结合自己的亲身经历,分享自己专升本备考心得、复习经验,具体介绍“专升本”流程。校友们针对在场同学提出的疑问细致的进行答疑解惑,并着重并从报考院校、专业录取率、考试资料参考等方面和大家进行了深入的交流。

本次讲座不仅仅解答了学生们的疑惑,还提供了全方位的位置指导和支持,也激发了学生们对于专升本的热情和动力。同学们表示,通过这次校友交流,他们对于专升本的政策和流程有了更深入的了解,对自己未来就业的方向也更加清晰。

经济与管理学院对就业工作一直予以高度重视,本次交流会为备考同学们搭建了交流分享的平台,引导同学们树立正确的求学、求职目标,激发了学习热情,增强学习动力,为即将到来的求职季打下了良好的基础。(审核:郭锐 文字:杨梦帆 图片:李凤 朱光玉)