当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 正文
经济与管理学院第六次团代会、第六次学代会顺利召开
2023-09-28 经济与管理学院  审核人:

本网讯 9月27日中午12点30分,经济与管理学院在4101教室开展了第六次团代会、第六次学代会。本次会议由王连华同学主持,出席本次会议的有经济与管理学院党总支副书记郭锐、分团委书记杜丹、学生党支部书记张雪老师以及团学代表。

会议开始,全体起立,高唱国歌。在庄严的国歌歌声中,会议正式开始了。

经济与管理学院党总支副书记郭锐为本次大会致辞。他对上一届团学组织的工作给予肯定,并对我院今后团学组织工作的开展提出希望与要求。经济与管理学院分团委学生副书记张冬梅同学作了上学年分团委工作报告。会议投票选举产生了新一届分团委委员会成员,审议并通过学生会主席团成员宋晓峰同学的工作报告,并投票选举产生了新一届学生会主席团成员。

此次会议的顺利召开,有力地推动了经济与管理学院的团学组织工作。(审核:郭锐 文字:杜丹 吕袁洁 图片:周子伊 李凤)