当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 正文
经济与管理学院顺利开展“习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神”“廉洁润初心 奋斗正青春”主题团日活动
2023-09-28 经济与管理学院  审核人:

本网讯 为深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强学生清正廉洁的意识,经济与管理学院于9月20日与9月27日,分别组织21级、22级团员开展了“习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神”“廉洁润初心 奋斗正青春”勤廉主题团日活动。

活动伊始,全体团员起立,齐唱团歌。随后22543班团支书刘祎同学带领大家观看视频《习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神》。通过学习,让团员青年们深刻领悟习近平总书记的殷切希望。 随后,团员青年们共同观看了《廉洁中国|驹行千里 始于足下》的廉洁教育短片。其中,22543班的周子伊说:“作为新时代的大学生,应不断提升自己的道德修养和思想觉悟,培养正确、积极、健康的道德观念和法治意识”。

通过本次主题团日活动,团员青年们纷纷表示,在今后的学习和生活中将争做“青春倡廉”的忠实先行者、有力践行者、积极倡导者,为中国式现代化建设贡献自己的青春力量。(审核:郭锐 文字:杜丹 余金美 图片:谢守慧 谢丁旺)