当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 正文
交通运输工程学院顺利召开第六次团代会、第六次学代会
2023-10-07 交通运输工程学院  审核人:

本网讯 为增强交通团学组织的凝聚力,提高交通团学组织的工作效率。2023年9月28日中午12时,交通运输工程学院于畅海楼7305教室召开交通运输工程学院第六次团代会、第六次学代会,出席此次会议的有交通运输工程学院党总支副书记姜层、分团委书记齐紫荆老师、办公室主任肖志老师、专职辅导员许洋老师、专职辅导员赵卫老师以及80位团代表和61位学生代表。

会议开始,同学们全体起立,齐唱团歌,此次会议在激昂的团歌声中拉开帷幕,党总支副书记姜层为大会致辞,他对出席本次会议的团员代表、学生代表表示热烈的欢迎,对团学骨干一年来的辛苦付出表达了感谢,也对团学骨干一年来的工作成果给予了肯定。希望交通运输工程学院的分团委和学生会以及团学干事在今后的学习生活中要不忘初心,肩负使命。在工作和学习生活中增强本领,收获知识和才能,团结服务广大团员青年,为团学组织建设和发展作出应有的贡献。

会议中听取了交通运输工程学院分团委副书记朱锦波同学的报告。在庄重严肃中,选举产生了新一届学生会主席团成员。在隆重洪亮的掌声中,交通运输工程学院第六次团学代表大会圆满结束。

交通运输工程学院第六次团学代会的顺利召开为团学组织注入了新的活力,调动了大家的工作热情,新一届团学干事纷纷表示他们会不负众望,牢记初心使命,为建设更加美好的团学组织,奉献出自己的力量!审核:姜层文字:交通运输工程学院 图片:交通运输工程学院