校、院两级学生会骨干集中学习全国学联二十七大会议精神-武汉船舶职业技术学院
2020-10-14 院团委  审核人:

本网讯 2020年10月10日,为深入学习全国学联二十七大会议精神,院学生会工作人员、二级学院学生分会主席团成员参加了集体学习,学习会由团委副书记姜层主持。

会上,姜层老师带领与会人员重温了习近平总书记致全国学联第二十七次代表大会的贺信内容。他谈到,作为当代大学生,学生会骨干成员,要认真学习领会习近平总书记对青年和青年学生的殷殷嘱托和殷切希望,要切实加强政治自觉,提高政治敏锐度,要坚定理想信念、发奋成长成才、勇于开拓创新、锤炼高尚品德,不断增强服务广大同学成长成才的本领,满怀“扬帆破浪,策马扬鞭”的勇气和“时不我待、只争朝夕”的激情,让自己青春和生命在奋斗中更加绚丽多彩!

接下来一段时间,在二级学院分团委的指导下,二级学院学生分会将继续组织全体学生会工作人员,加强对全国学联二十七大会议精神的学习。