当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 正文
【迎新进行时】张宝志愿服务队在行动
2015-09-06 院团委传媒中心 周绿波  审核人:

为了更好迎接来自省内各地的15级新生,我院院团委,院学生会的学生干部及以各二级学院同学组成的张宝志愿者服务队、956日分别在武汉三大火车站,三大客运站都设立了新生接待点。院团委书记周芸老师,姜层老师,栾凡老师也加入到迎新队伍中。

在校外,随着15级新生的陆续到来,我院志愿者也展开了忙碌的步伐,从接待点到迎新车的这个路程中,志愿者们全心全意为15级新生服务,不让每位新生和家长为搭错车、走错路而感到烦恼。

在学校,志愿者们分别对15级新生进行引导,有的为15级新生保管物品,有的为15级新生指路,有的为15级新生解答疑惑。随着新生人数的增加,各报名点也渐渐变得拥挤,在志愿者认真的疏导下,拥挤的人群排成了整齐的队伍,15级新生们也顺利完成报到工作。

一个个微笑,一句句问候,志愿者们实践“接过你的行囊,我们就是一家人”的理念将深深影响着15级新生们,迎新工作更将有条不紊进行到底。同时也希望大一新生能快乐充实的度过三年的的大学美好时光。(院团委传媒中心 周绿波)