当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 正文
船海学院召开网格员培训会
2015-12-10 院团委  船海学院记者团 李鸿伟 李汝建 审核人:

为加强学生就寝管理力度,规范寝室管理流程,增强网格员对工作的认识。12月9号中午12点,船海学院于7403教室召开网格员培训会。此次参会人员有党总支副书记游翔、14级辅导员陈阳老师、15级辅导员陈霞老师以及宿舍各级网格员。

培训会上,游副书记就网格划分、工作要求及工作流程三个方面为网格员们进行了详细的讲解和安排。对于12月13号晚将正式启动网格化管理的工作,他要求各级网格员做到言行举止文明、信息收集上报、及时处置反馈,网格员在工作过程中将会接受学院网格化管理工作领导小组办公室与二级学院的双重考核;三级网格员采集寝室信息后由二级网格员汇总并及时上报给一级网格员,遇突发情况相关负责管理员应第一时间赶往现场处置并及时汇报。会上,网格员积极认真听讲并做好相关笔记,纷纷表示将认真努力的完成今后的工作。

网格化管理是以学院女寝为试点对象,本次培训重在为今后全院网格化管理积累宝贵经验。