当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 正文
奉献爱心 挽救生命——经管学院学生会为10级校友何会会组织募捐
2015-12-11 院团委  经济与管理学院记者团 王姣 杨梦茹 审核人:

12月8日至11日,经济与管理学院学生会青招部在博海广场为我院10级校友何会会举行了以“让身边充满爱”为主题的现场献爱心募捐活动,并在每天晚自习期间进班向同学们进行何会会同学病情说明。

据武汉船院校友办公室消息,在深圳工作的经管学院毕业生何会会11月被确诊为“急性白血病”,并且病情正在不断恶化。当年轻的生命正焕发着青春的活力,灿烂的笑脸正准备迎接着美好的未来时,命运却开了一个无情的玩笑。命运无情人有情,全院师生在得知这一消息后,纷纷前往募捐点献上自己的一份爱心。一时间,爱的暖流汇聚武汉船院,一笔笔爱心捐款都承载着大家对何会会同学的关爱。募捐活动结束后,所得善款已全数移交至学院财务处,并将由院财务处转账至何会会本人。除现金外,还有更多不愿具名的同学在得知情况后通过支付宝或者银行转账的方式直接向何会会本人献出爱心。