当前位置: 首页 >> 活动动态 >> 正文
计算机信息技术学院顺利开展校友交流会
2024-03-12 计算机信息技术学院  审核人:

本网讯 为进一步加强校友的榜样引领作用,3月11日晚6点计算机信息技术学院在5406开展以职业生涯规划为主题的校友交流会,本次交流会特邀2004届毕业生严斌学长主讲, 计算机学院党总支副书记汤斌老师主持,就业辅导员蔡杨及部分毕业班学生参与了此次分享会。

交流会上,他真诚恳切的与我们分享他在船院的学习生活经验,解答学弟学妹在专业与就业方面的疑惑,亲切幽默的回应同学们的问题,严斌学长以自身的经历告诉我们要相信自己,去选择自己的人生轨迹。他表示,母校为他们提供了宝贵的学习机会和人生经历,让他们在人生的道路上不断前行。

本次校友交流会不仅加深了校友与在校学生之间的联系和感情,也为学院和学校的发展提供了有益的参考和建议。我们相信,在广大校友的支持和帮助下,学院和学校将会迎来更加美好的明天。(责编:栾凡 审核:汤斌 图文:张钰 李荆兰 蔡杨)