活动动态
当前位置: 首页 >> 活动动态 >> 正文
交通学院开展期初寝室走访
2024-03-06 交通运输工程学院  审核人:

本网讯 为贯彻上级工作指示精神,落实学校党委“463行动”要求,推进开学初各项工作有序进行,3月4日下午,交通运输工程学院院长徐立华、党总支书记张辉、党总支副书记姜层和全体辅导员深入学生寝室,与同学们亲切交流,了解期初同学们的思想、心理、生活、学习等情况。

徐立华院长走进N3楼栋宿舍,亲切地与同学们打招呼,询问同学们寒假情况、返校后是否适应等。他叮嘱大家一定要注意寝室安全,尤其是用电安全,做好春季传染病预防,保持寝室通风,打扫好寝室卫生,课余时间要加强体育锻炼,以良好精神状态迎接新学期。

张辉书记来到22级学生宿舍,他叮嘱开学后大家要调整好心情和状态,合理安排好作息和饮食,养成良好的行为习惯,特别要注意防火、防电诈等安全问题,勤洗手、勤通风,做好个人卫生防护。他还建议同学们要明确目标,努力学习好专业技能,提升个人素质,切实做好人生规划。

同学们听后纷纷表示,将努力营造良好的寝室氛围,以饱满的精神状态投入到新学期的生活学习,夯实基础,苦练技能,不断努力向前迈进。(责编:陈冲 审核:姜层 图文:肖志)