当前位置: 首页 >> 活动动态 >> 正文
计算机学院开展新学期现场工程师班第一次集体备课活动
2024-03-05 计算机信息技术学院  审核人:

本网讯 ,为了进一步提升教师的教育教学水平,充分发挥集体教研作用,2024年3月1日下午2点,计算机学院在2319会议室开展新学期现场工程师班第一次集体备课活动。本次集体备课活动由计算机应用教研室主任汪洋主持,武汉达梦高级工程师马庆槐、计算机学院院长雷琳、副院长柳俊及校企双方主要任课教师参加。

首先,雷琳院长介绍此次集体备课的主要内容,并就现场工程师班级课程建设进度和教学改革目标进行了讲解。随后,马庆槐工程师汇报了现场工程师班课程实施方案、教学方式、考核形式等内容。最后,老师们就教学理念与手段、教学资源等方面进行了深入交流,共同敲定了2023级现场工程师班选拔规则及组班流程。

此次集体备课活动气氛热烈,老师们就现场工程师班实施过程中遇到的问题进行讨论,发挥集体智慧,聚力集体力量,促进教学效果,提升教学质量(责编:栾凡 审核:柳俊 文字:杨莉菁 图片:计算机信息技术学院)