当前位置: 首页 >> 活动动态 >> 正文
计算机学院学子在世界技能大赛湖北选拔赛中获佳绩
2020-09-17 院团委  审核人:

本网讯近日,第46届世界技能大赛移动应用开发项目湖北省选拔赛在武汉工商学院顺利举办。来自湖北省各高校、行业协会等单位共27名选手参加了此次比赛。本次比赛,计算机学院从18级软件技术专业选派了三名学生参赛,经过激烈的角逐,陈子龙和朱宇龙均获得了二等奖。

世界技能大赛被誉为“世界技能奥林匹克”,是世界技能组织成员展示和交流职业技能的重要平台。能够在本次比赛中取得二等奖的好成绩,充分证明了我院教师、学生的专业水平和能力。

八月底收到参赛邀请后,计算机学院高度重视,迅速选拔组建团队,由汪洋、赵腊梅、贾丽娜老师组建的教师辅导团队克服疫情、学生未开学、时间紧迫等困难,同参赛学生一起积极备赛。本次比赛获奖既检验了计算机学院“赛教融合”的成果,又帮助学生走向了更高的竞技舞台。