当前位置: 首页 >> 活动动态 >> 正文
武汉船院“女神节”活动圆满落幕
2019-03-15 院团委青年传媒中心  审核人:

本网讯 为了展现我院女生的风采,树立自尊自爱、自强不息的积极健康形象,增大广大女大学生的自信,3月7日下午2点,我院爱心社和女生世界在在博海广场和二食堂举办“女神节”活动。

本次活动吸引了使众多女同学参与其中,一个心愿墙引起了广泛的关注,上面贴满了女生们的愿望,有的是“学习进步”,有的是“变瘦变美,遇见更好的自己”,她们的心愿各种各样,但都体现了女生们对美好生活的向往。值得一提的是,在二食堂,爱心社有两名同学蒙住眼睛给陌生人带来拥抱,以这样的形式化解人与人的陌生感。这样简单而亲切的拥抱,也成了一道别样的风景。

此次充满爱心的社团活动,不仅丰富了同学们的课余生活,加强沟通能力,还是我院社团文化的体现。