活动动态
当前位置: 首页 >> 活动动态 >> 正文
院团委组织开展“志愿青春 与军运同行”志愿服务月活动
2019-03-08 院团委  审核人:

本网讯 今年3月5日是毛泽东等老一辈革命家号召“向雷锋同志学习”56周年纪念日。为深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极响应团中央、团省委的号召,继承和弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,营造支持、热爱、参与的志愿服务氛围,促进和谐校园、文明校园,以饱满热情迎接第七届世界军人运动举行,院团委决定在今年3月开展了以“志愿青春与军运同行”为主题的志愿服务月活动。在院团委发出号召之后,各二级学院纷纷响应,积极参加活动。

同学们参加武汉全民义务植树活动

同学们对校园和教学楼进行了仔细的打扫

同学们打扫琴台公园

此次活动深化了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,让学生们在志愿服务的实践中感受到了付出的快乐。在接下来的时间内,院团委和各二级学院分团委将持续举行各种志愿服务活动,以良好的精神面貌和无私的奉献精神迎接军运会的到来。